MKレストラン

関東の店舗がリニューアル

一部店舗にて、プレミアムなタイスキ・飲茶をお楽しみいただけるサービスへリニューアルを行っております。リニューアル日程は下記の通りです。みなさまのご来店をお待ちしております。

2019年3月19日(火)
渋谷井の頭通り店
2019年4月5日(金)
御徒町店
2019年4月13日(土)
池袋東口店
2019年6月7日(金)
高取北店
2019年6月14日(金)
広島祇園店
2019年6月28日(金)
町田店(新店舗)
2019年7月3日(水)
飯塚店(改装)
2019年7月24日(水)
新宿店

あたらしい4つのコース

プレミアムコース

こだわりのプレミアム食材が堪能できる贅沢なコース。

プレミアム + 飲茶コース

プレミアム食材に加え、飲茶も堪能できるコース。

タイスキコース(レギュラーコース)

本格タイスキ・しゃぶしゃぶを、リーズナブルな価格で満喫できるコース。バラエティに富んだ食材を、自由なアレンジで楽しめます。

タイスキ + 飲茶コース(レギュラー + 飲茶コース)

飲茶やアラカルトもたっぷり楽しみたい方はこちら。デザートとしても楽しめる甘味点心も充実しています。

バラエティ豊かなメニュー

新スタイルメニューは具材もリニューアル。バラエティ豊かな、プレミアム・タイスキ(レギュラー)具材、MKのもうひとつの人気メニュー飲茶&アラカルトがお楽しみいただけます。

新登場のスープ

  • パクチースープ

    パクチースープ

    店舗限定

    パクチーがほのかに香る、さわやかなスープ。 柑橘のさっぱりとした風味は、やみつきになること間違いなし!

  • マッサマンカレースープ

    マッサマンカレースープ

    店舗限定

    5種類のスパイスと野菜のコク、鰹出汁の旨みがたっぷり。

  • 赤鶏塩スープ

    赤鶏塩スープ

    店舗限定

    丹波産赤鶏の鶏ガラと久米島沖の海洋深層水を100%使用したミネラル豊富な塩、帆立・昆布・椎茸の旨みをブレンドした塩スープです。

  • トムヤムクンスープ

    トムヤムクンスープ

    店舗限定

    チキンと海老の旨みにレモングラスのさわやかな香りが広がる酸っぱ辛いスープにココナッツミルクを加えて仕上げています。